Bupati Natuna Nyalakan Pengoperasian PJU Jalan Soedirman Sedanau

0
189

Natuna (DKN) – Bupati Natuna, Wan Siswandi didampingi Kepala Dinas Perhubungan Natuna, Alazi dan beberapa Kepala OPD melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Bunguran Barat, serta menyapa warga Sedanau, Sabtu (10/9).

Wan Siswandi sengaja hadir ke kecamatan Bunguran Barat untuk melihat kondisi wilayah tersebut, juga untuk bersilaturahmi dalam rangka mempererat tali silaturahmi.

“Apa salahnya, di akhir pekan pada saat diluar jam kantor kita sempatkan diri berkunjung dan berjumpa dengan saudara, teman dan sahabat untuk menjaga tali silaturahmi,” ungkap Wan Siswandi.

Dalam kesempatan tersebut, Wan juga berkesempatan menghidupkan Penerangan Lampu Jalan (PJU) perdana, pada Jalan Soedirman yang terpasang di sebelas (11) titik dengan 2 lampu pada setiap tiangnya.

Seperti diketahui, target Wan Siswandi akan memberi penerangan di sejumlah wilayah terutama pada daerah perkotaan, termasuk Sedanau, Sedangkan untuk di wilayah pedesaan dirinya berharap pemerintah Desa juga perhatikan penerangan lampu jalan, baik melalui anggaran dana desa maupun melalui pokok pikiran anggota DPRD sesuai dengan masing-masing dapil.

Dan untuk PJU di jalan Soedirman Sedanau, merupakan kegiatan dari Dinas Perhubungan Natuna tahun anggaran 2022.

“Ke depan kita akan menambah penerangan lampu jalan, tentunya dengan melihat kondisi dan kemampuan keuangan daerah,” ungkap Wan Siswandi.

Antusias masyarakat sekitar jalan sudirman terkait pemasangan dan menyalanya PJU ini, dimanfaatin oleh Wan Siswandi untuk foto bersama usai dirinya menghidupkan PJU tersebut.

Dalam kunjunganya ke Sedanau kali ini, Wan Siswandi kembali bertemu dengan Walikota Dumai, Faisal yang turut menyaksikan penyalaan perdana PJU di jalan tersebut. (Dika)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini