Bupati Natuna Gandeng Forkopimda dan OPD Hadiri Tabligh Akbar Jama’ah Dari Dumai

0
91

Natuna (DKN) – Bupati Natuna, Wan Siswandi bersama Forkopimda Natuna, hadiri Tabligh Akbar di Masjid Agung NGU, Senin malam (12/09/2022).

Tabligh Akbar di isi dengan ceramah agama oleh KH Mubarok yang berasal dari Kota Dumai bersama dengan jama’ah tabligh dari Kota Dumai, Provinsi Riau.

Juga hadir Walikota Dumai, Faisal yang juga merupakan bagian dari rombongan tabligh akbar Dumai yang memang sengaja berkunjung ke Natuna untuk melaksanakan Ibadah Sunatullah selama beberapa hari.

Dalam kesempatan itu, Bupati Natuna, Wan Siswandi menyampaikan terimakasih atas kunjungan rombongan tabligh akbar telah hadir di Natuna.

“Alhamdulillah, jalinan silaturahmi kita terjalin dengan baik. Hal ini terlihat dengan banyaknya jama’ah yang hadir, untuk mendengar ceramah dan bersilaturahmi dengan saudara -saudara kita yang jauh-jauh datang dari kota Dumai,” ungkap Wan Siswandi.

Wan Siswandi juga menyampaikan kegembiraannya karena selain dari rombongannya jama’ah tabligh dari Dumai, nampak terlihat jama’ah tabligh dari pondok pesantren Nurul Jannah dan masyarakat Ranai yang memadati Masjid Agung untuk mengikuti rangkaian acara Tabligh Akbar tersebut.

Selain itu, Wan Siswandi juga mengapresiasi hadirnya seluruh Forkopimda Natuna serta mengajak para anggotanya untuk berbaur bersama masyarakat untuk mendengar ceramah agama.

“Kepala OPD juga ramai hadir, tapi hanya sedikit stafnya yang ikut,” ungkap Wan Siswandi yang berharap kedepanya lebih ramai lagi yang hadir saat ada kegiatan seperti.

Sementara itu, Walikota Dumai mengucapkan rasa terimakasihnya kepada pemerintah daerah serta masyarakat Natuna yang telah menerima dirinya dan rombongan sehingga terjalin tali silaturahimi yang begitu kuat.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini