Tiba di Batam, Menkum HAM Yasonna H. Laoly Langsung Dijemput Wali Kota Batam

0
389

Batam, detikkeprinews.com – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi menjemput langsung kedatangan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkum HAM) RI Yasonna H. Laoly di Bandara Internasional Hang Nadim Batam.

Ada sejumlah agenda penting kedatangan Menkum HAM di Batam, di antaranya memimpin Apel Penegakan Hukum Keimigrasian dalam Rangka Hari Bhakti Imigrasi ke 72 pada Rabu 19 Januari 2022.

Baca Juga :  Pelabuhan Batu Ampar Semakin Modern, BP Batam Datangkan STS Crane

Kemudian selain itu juga dalam rangka Apel Nasional Gabungan Penegakan Hukum Patroli Laut di Kepulauan Riau.

Menkum HAM RI Yasonna H. Laoly juga dijadwalkan akan meresmikan Laboratorium Hidup, dan Penandatangan Prasasti Pangkalan Armada Kapal Patroli Imigrasi Djoesoef Adhiwinata di Tanjung Uban.

Baca Juga :  PLN Batam Turut Berpartisipasi untuk Perkuat Sistem Kelistrikan di Sulbagsel

Dalam penjemputan di ruang VIP Bandara Internasional Hang Nadim Batam tersebut, Rudi terlihat berbincang-bincang dengan Menkum HAM membahas beberapa hal terkait Batam.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini