Rudi Resmikan Gedung Olahraga dan Membuka Turnamen Bulutangkis

0
466

Batam, detikkeprinews.com – Usai menghadiri acara Musrenbang tingkat Kelurahan Batubesar, Wali Kota Batam, Muhammad Rudi langsung bergegas ke Kampung Melayu, Batubesar, Nongsa.

Rudi bersama Wakil Gubernur Kepri, Marlin Agustina Rudi meresmikan Gedung Olahraga Bulutangkis di Kampung Melayu, Batubesar Nongsa.

Tiba di lokasi, Rudi disambut antusias masyarakat setempat yang sudah menunggu kehadirannya sejak pagi. Rudi disambut dengan pencak silat dan juga tari persembahan.

Baca Juga :  Satu Komando Rudi, Pemko dan BP Batam Semakin Sinergi Percepat Pembangunan

Bersamaan dengan peresmian Gedung Olahraga tersebut, Rudi dan Marlin juga berkesempatan untuk membuka turnamen bulutangkis Laskar Banjar Dalam Hangit (LBDH) Tahun Cup 2022.

Kepada para pemain Rudi berpesan agar melalui olahraga ini dapat meningkatkan tali silaturahmi dan kebersamaan. Tak lupa pihaknya juga minta agar dapat menjunjung tinggi sportifitas bersama.

Baca Juga :  Amsakar Buka Festival Karate Kids II Inkanas Batam 2021

Dalam kesempatan itu Rudi diangkat dan diberi gelar panggilan sebagai Abah (Bapak) sedangkan Marlin dengan panggilan Umak (Ibu) untuk orang Banjar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini