Rudi Paparkan Pembangunan Batam di Hadapan BPK 

0
583

Batam – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, menerima kunjungan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) di Kantor Wali Kota Batam, Rabu (24/8/2022).

Di hadapan Kepala BPK dan Rombongan, Rudi menyampaikan kinerja pembangunan di Batam. Rudi mengaku, suksesnya pembangunan di Batam tak lepas dari dukungan dari BPK.

Baca Juga :  Wali Kota Batam Sampaikan KUA/PPAS APBD 2026 dalam Rapat Paripurna DPRD

“Batam saat ini sedang gencar membangun. Alhamdulillah, tanpa hambatan,” kata Rudi.

Lancarnya pembangunan itu tak lepas dari pengawasan BPK dan pihaknya optimistis apa yang dikerjakan sudah sesuai aturan yang berlaku.

“Sepanjang kepemimpinan kami, 10 kali berturut Batam menerima opini tanpa pengecualian,” ujarnya.

Baca Juga :  Semarak Idul Adha, BP Batam Akan Gelar Shalat Ied Perdana di Masjid Tanjak dan Qurban 21 Ekor Sapi

Meski begitu, opini tersebut tak lepas dari beberapa perbaikan yang menjadi catatan dari BPK. Ia berharap, dengan pengawasan BPK, pembangunan di Batam makin lancar.

“Batam terbaik ekonominya semasa pandemi, karena Batam kota industri dan tetap jalan di masa pandemi tapi tetap di bawah pengawasan,” katanya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini