Kepala BDS Batam Silaturahmi ke Lapas Batam, Perkuat Sinergitas Antarinstansi

0
103
Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban.

Batam (DKN) — Kepala Balai Deteksi Sinyal (BDS) BSSN Batam, Supapri Situmorang, S.S.T.Mp., M.H., beserta rombongan melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Lapas Batam. Kedatangan rombongan disambut langsung oleh Kepala Lapas Batam, Yosafat Rizanto, beserta jajaran. Senin (14/09).

Baca Juga :  Hati-hati! Beredar Akun Palsu Mencatut Nama Marlin Agustina

Kunjungan ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus memperkuat sinergitas dan koordinasi antarinstansi. Melalui komunikasi yang baik dan hubungan kelembagaan yang harmonis, diharapkan kerja sama dalam mendukung pelaksanaan tugas masing-masing instansi dapat terus terjalin secara optimal.

Baca Juga :  Peserta Magang Batch II Lapas Batam Presentasikan Beragam Inovasi Kreatif

Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban, sebagai wujud komitmen bersama dalam membangun hubungan antarlembaga yang solid dan konstruktif.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini