Kepala BDS Batam Silaturahmi ke Lapas Batam, Perkuat Sinergitas Antarinstansi

0
104
Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban.

Batam (DKN) — Kepala Balai Deteksi Sinyal (BDS) BSSN Batam, Supapri Situmorang, S.S.T.Mp., M.H., beserta rombongan melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Lapas Batam. Kedatangan rombongan disambut langsung oleh Kepala Lapas Batam, Yosafat Rizanto, beserta jajaran. Senin (14/09).

Baca Juga :  Oknum Pegawai Berstatus Tersangka, BP Batam Hormati Proses Hukum

Kunjungan ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus memperkuat sinergitas dan koordinasi antarinstansi. Melalui komunikasi yang baik dan hubungan kelembagaan yang harmonis, diharapkan kerja sama dalam mendukung pelaksanaan tugas masing-masing instansi dapat terus terjalin secara optimal.

Baca Juga :  Kobarkan Semangat Persatuan, Rutan Balikpapan Gelar Upacara Hari Sumpah Pemuda ke-98

Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban, sebagai wujud komitmen bersama dalam membangun hubungan antarlembaga yang solid dan konstruktif.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini