Tingkatkan imunitas dan Jalin sinergitas Pangdam I/BB Gowes Bersama Pimpinan Bank BRI

0
209

Medan (DKN)  – Untuk meningkatkan imunitas dan kebugaran tubuh dimasa pandemi Covid-19, Wujudkan Sinergi bersama pihak Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Pangdam I/BB, Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM melaksanakan Gowes Bersama pimpinan Bank BRI Sumut dengan Start dari Kediaman Pangdam I/BB Jalan Sudirman Medan, Jumat (9/4/2021).

Gowes menempuh jarak lebih kurang 21 Km dengan titik start dari kediaman Pangdam I/BB dan finish di Mako Rai ‘A’ Yonarhanud 11/WBY dan finish di lapangan Tenis Makodam I/BB.

Sebelum melaksanakan Gowes, Pangdam beserta pimpinan Bank BRI dan seluruh PJU Kodam I/BB terlebih dahulu melakukan senam pemanasan.

Di sela pelaksanaan senam, Pangdam menjelaskan, kegiatan gowes ini juga sebagai sarana membangun silaturahmi dengan pihak Bank BRI dan Prajurit Kodam I/BB.

“Selain meningkatkan imunitas tubuh di tengah kondisi pandemi Covid-19, gowes bersama ini juga menjadi wadah bagi Prajurit jajaran untuk meningkatkan kebersamaan dan jiwa korsa demi tercapainya pelaksanaan tugas pokok Kodam I/BB,” ucap Pangdam.

Pangdam mengatakan, kegiatan olah raga setiap hari kini menjadi kebutuhan dan budaya di lingkungan TNI- AD sehingga kondisi prajurit selalu fit dan prima dan siap melaksanakan Tugas.

Turut hadir Kegiatan Gowes kasdam I/BB, Kapok Sahli , para Asisten Kasdam I/BB , para Kabalakdam I/ BB, LO TNI AL, LO TNI AU, Para Dansat BS.

Pelaksanaan gowes bersama ini dilaksanakan dengan penerapan disiplin Protokol Kesehatan.

Sumber: Pendam I/BB

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini