Pemko Batam Terus Berupaya Bantu Pembangunan Sejumlah Rumah Ibadah 

0
372

Batam (DKN) – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi memastikan Pemko Batam akan terus berupaya membantu pembangunan-pembangunan rumah ibadah yang ada di Kota Batam.

Rudi ingin semua rumah ibadah yang ada, nyaman digunakan untuk beribadah. Karena itu dipastikannya Pemko Batam menyalurkan bantuan pembangunan ke sejumlah rumah ibadah.

Baca Juga :  Pembukaan Bhayangkara Off Road 2022 di Lobby Mapolda Kepri 

Terlebih lagi di bulan suci Ramadan ini, Rudi berkeliling bersilaturahmi dengan masyarakat setiap hari. Dalam rangka safari Ramadan dengan berbuka bersama dan salat tarawih berjamaah.

“Saya keliling di banyak masjid, alhamdulillah dapat bersilaturahmi dengan masyarakat,” kata Rudi.

Selaku Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kepri, Rudi mengaku juga memiliki tanggungjawab untuk mendukung pembangunan masjid dan musala.

Baca Juga :  Safari Ramadan di Kelurahan Kasu, Rudi Ajak Masyarakat Dukung Pembangunan di Batam

Karena itu dirinya juga berharap setiap tahun, pembangunan masjid dan musala harus lebih baik dari sebelumnya. Dirinya juga mengajak masyarakat untuk sama-sama selalu meramaikan masjid.

“Di masjid inilah tempat terbaik untuk kita beribadah, mari terus ramaikan dan makmurkan,” katanya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini