Pelantikan dan Sertijab Ketua Pengadilan Negeri Batam, Nuryanto : Semoga Bisa Bersinergi Bersama Forkopimda Batam

0
77
Acara Pelantikan dan Sertijab Ketua Pengadilan Negeri Batam baru.

Batam (DKN) – Ketua DPRD Batam menghadiri kegiatan Pelantikan dan Sertijab Ketua Pengadilan Negeri Batam yang baru di kantor PN Batam, pada Selasa pagi (9/1/2024).

Ketua Pengadilan Tinggi Kepulauan Riau, Dr. Erwin Mangatas Malau, S.H., M.H. Mengatakan kepada Ketua Pengadilan Negeri Batam yang baru sudah tau apa saja tugas sehari-hari nya.

Ia juga berpesan harus bisa memberikan kontribusi yang baik dan adil dalam pelayanan kepada masyarakat Batam.

Acara sertijab dan pelantikan ini dihadiri oleh Walikota Batam M. Rudi, Ketua DPRD Batam Nuryanto, Sekda Kota Batam Jefridin dan jajaran Forkopimda Kota.

Baca Juga :  KPK Apresiasi Pemko Batam, Rudi Maksimalkan Peran APIP

Baca Juga: Nuryanto Beri Semangat dan Apresiasi kepada Atlet NPCI Kota Batam yang Berprestasi

Sementara itu, Nuryanto mengucapkan selamat kepada Ketua Pengadilan Negeri Batam yang lama, sudah memberikan kontribusi kerjasama dengan Forkopimda Batam dalam membangun Kota Batam.

Ia juga memberikan selamat kepada Ketua Pengadilan Negeri Batam yang baru saat ini sudah bergabung di Forkopimda Batam, bersinergi dan menciptakan Kota Batam yang aman, nyaman dan adil.

Baca Juga :  Relokasi Lahan Tangki Seribu Sudah Sesuai Prosedur

“Ketua PN yang baru ini sebelumnyakan wakil ketua, nah sekarang sudah menjadi ketua pengadilan. Kalau bicara soal teknis beliau pasti sudah tau dan juga sama teman-teman Forkopimda pasti sudah kenal serta bisa langsung kerja dan lebih cepat penyesuaiannya,” Ujar Cak Nur.

Cak Nur berharap, dengan ada Ketua PN yang baru ini bisa berjalan dengan baik, suskses dalam bekerja melayani masyarakat dengan adil. ***

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini