Pangdam I/BB Menerima Kunjungan Sahli Bid. Sosbud Sesjen Wantanas

0
215

Medan (DKN) – Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, menerima Audiensi Sahli Bidang Sosbud Sekretaris Jenderal Dewan Ketahanan Nasional (Sesjen Wantannas) Mayjen TNI Ana Supriatna, S.IP.,M.SI beserta rombongan di Ruang Tamu Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB, Kamis (1/4/2021).

Kehadiran Sahli Bid. Sosbud Sesjen Wantanas didampingi Brigjen TNI Karev Marpaung, Brigjen TNI Drs. Haris Sarjana, Kolonel Inf Parawita Agus, Kolonel Tek B.D.O Okta Siagian, dan Bapak Nalendro.

Pada pertemuan tersebut, Mayjen TNI Ana Supriatna menjelaskan tugas dan fungsi secara garis besar Wantannas yaitu merumuskan kebijakan, strategi nasional dalam rangka pembinaan ketahanan nasional dan menetapkan kebijakan dan strategi nasional.

Dalam kunjungan audiensi ini, Mayjen TNI Ana Supriatna juga melaporkan hasil survey lapangan destinasi pariwisata Danau Toba kepada Pangdam I/BB dan Keterlibatan Kodam I/BB dalam pengembangan destinasi pariwisata Danau Toba.

Dikesempatan yang sama Pangdam I/BB juga mengucapkan terima kasih atas kunjungannya hari ini, Pangdam menyampaikan Kodam I/BB akan selalu mendukung setiap program-program Wantannas dalam memberikan masukan dan dukungan untuk pengembangan pariwisata Danau Toba.

Kegiatan dilaksanakan tetap mengutamakan protokol kesehatan covid-19 secara ketat dan diakhiri dengan foto bersama dan pemberian cinderamata.

Turut mendampingi Pangdam, Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Aslog Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB dan Pgs. Kapendam I/BB.

Sumber : Pendam I/BB

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini