Gubernur Kepri Gelar Halal Bihalal Bersama Masyarakat Anambas 

0
235
Acara yang berlangsung di Astaka Mesjid Agung Kabupaten Kepulauan Anambas.

Anambas (DKN) — Gubernur Kepulauan Riau, H. Ansar Ahmad, S.E., M.M, bersama rombongan melaksanakan kegiatan Halal Bihalal bersama masyarakat Kepulauan Anambas dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan pasca perayaan Idul fitri 1447 Hijriah. Kegiatan ini menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi antara Pemerintah Daerah dan masyarakat, Minggu (12/04/2026)

Baca Juga :  Tim Kafilah Kota Batam Bertolak ke Anambas, Rudi Janjikan Bonus Tambahan Jika Juara Umum MTQ IX Provinsi Kepri 

Acara yang berlangsung di Astaka Mesjid Agung Kabupaten Kepulauan Anambas tersebut turut dihadiri oleh Wakil Gubernur dan Wakil Bupati, unsur Forkopimda, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta ratusan warga dari berbagai kalangan. Dalam suasana yang penuh kekeluargaan, Gubernur Kepri bersalaman langsung dengan masyarakat sebagai wujud kebersamaan dan keterbukaan.

Baca Juga :  Pjs. Bupati Kepulauan Anambas Melakukan Kunjungan Kerja Dan Pemantauan Persiapan Pemilu Tahun 2020

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini