Dandim Klungkung Jadi Saksi Pelantikan Inkanas

0
439
Dandim 1610/Klungkung menghadiri pelantikan Inkanas di Aula Jaga Dharma Phandapa, Polres Klungkung pada Rabu (10/05/2023) pagi.

Klungkung (DKN) – Pengurus cabang Institut Karate-do Nasional (Inkanas) secara resmi dilatik. Prosesi pelantikan itu, turut dihadiri oleh beberapa pejabat. Diantaranya, Dandim 1610/Klungkung yang ikut serta menghadiri pelantikan yang digelar di Aula Jaga Dharma Phandapa, Polres Klungkung pada Rabu (10/05/2023) pagi.

Pada momen tersebut, Kapolres Klungkung AKBP I Nengah Sadiarta secara resmi ditunjuk menjadi pengurus Inkanas Kabupaten Klungkung. Pelantikan itu, merupakan salah satu proses reorganisasi dalam suatu organisasi.

Baca Juga :  Pangdam I/BB Bersama Forkopimda Sumatera Barat Sambut Kedatangan Wakil presiden Prof Dr KH Ma’ruf

“Re-organisasi ini merupakan suatu hal yang sangat penting dalam membangun satu kekuatan organisasi,” kata Dandim.

Beberapa harapan, disampaikan oleh Dandim pada proses pelantikan itu. Salah satunya, soal inovasi dan kreatifitas dalam upaya menjaga persatuan dan kesatuan.

Baca Juga :  Sekretariat Kabinet Buka Seleksi 3 JPT Pratama

“Selamat pada pak Kapolres, semoga amanah dan dapat membangun interaksi, sekaligus soliditas dengan semua komponen olahraga,” ungkap Letkol Inf Armen.

Autentifikasi

Dandim 1610/Klungkung, Letkol Inf Armen

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini