Pembangunan Batam untuk Meningkatkan Ekonomi Masyarakat

0
409

Batam, detikkeprinews.com – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi mengatakan pihaknya tidak akan pernah berhenti membangun untuk kemajuan Batam

Hal itu dilakukan tidak lain adalah untuk meningkatkan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat Kota Batam secara keseluruhan.

“Saat ini adalah mementum untuk membangun Kota Batam,” kata Rudi saat menghadiri FGD keluarga sakinah, di Aula PIH Batam Center, Kamis (30/12/2021).

Baca Juga :  Gerak Cepat, Wali Kota Batam Keliling Langsung Tinjau Titik Banjir

Tema FGD tersebut adalah membangun sinergi dalam membendung tingginya angka perceraian di Kota Batam.

Menurut Rudi, salah satu faktor percerain terjadi adalah karena ekonomi. Karena itu pihaknya terus berupaya bagaimana menggerakan ekonomi masyarakat Batam.

Baca Juga :  Update Pergeseran Warga Rempang, 86 KK Telah Menempati Hunian Sementara

“Hal ini memang sudah menjadi tugas dan tanggungjawab sebagai pemerintah. Bagaimana ekonomi bangkit kembali,” katanya.

Turut hadir dalam kegiatan Kepala Kemenag Batam, Majelis Ulama Indonesia Kota Batam dan beberapa stakeholder lainnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini