Nuryanto Berharap Momen Idul Fitri Meningkatkan Persatuan dan Kebersamaan di Masyarakat

0
204
Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Batam, Nuryanto

Batam (DKN) – Dalam suasana penuh kegembiraan menyambut Idul Fitri 1445 Hijriah, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Batam, Nuryanto, menegaskan momen ini sebagai kesempatan untuk merajut persatuan dan mempererat silaturahmi di tengah umat muslim. Dalam ucapan yang hangat, Nuryanto menyampaikan salam Idul Fitri dan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh umat Islam di Kota Batam.

Baca Juga :  Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Berikan Penghargaan dalam Ajang Apresiasi Kolaborasi Investasi Batam 2026

“Saya, Nuryanto, sebagai Ketua DPRD Batam, bersama dengan pimpinan dan anggota DPRD Kota Batam, serta atas nama pribadi dan keluarga, dengan tulus mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri tahun 1445 Hijriah 2024,” ujarnya penuh kehangatan, Selasa (9/4/2024).

Nuryanto juga mengajak seluruh muslimin dan muslimat di Kota Batam untuk saling memaafkan, mempererat tali persaudaraan, dan menjalin silaturahmi yang erat. “Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin,” tambahnya.

Baca Juga :  Amsakar Achmad Lantik Pengurus PIKORI BP Batam Periode 2025-2029

Lebih lanjut, Nuryanto berharap bahwa momen Idul Fitri ini tidak hanya menjadi ajang untuk merayakan kemenangan setelah sebulan berpuasa, tetapi juga sebagai momentum untuk meningkatkan persatuan dan kebersamaan di tengah masyarakat.

“Rayakan lebaran dengan penuh kegembiraan, jalinlah silaturahmi yang erat, dan mari kita bersatu untuk meraih kemenangan bersama,” tutupnya. *

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini